Кочук: Кононов не видел во мне перспектив в «Шерифе»

Полузащитник и капитан «Дачии» Евгений Кочук, который в результате опроса федерации футбола Молдавии был признан лучшим полузащитником чемпионата страны, рассказал, что в более юном возрасте был вынужден покинуть «Шериф», так как в нем не видел перспектив нынешний тренер «Краснодара» Олег Кононов.

«Это было давно. Я был совсем юным, играл в «Шерифе» в 14–16 лет. Я всегда выполнял требования тренеров, но один из них не видел во мне перспективы, поэтому я покинул Тирасполь. Кстати, хороший тренер, работает в серьезном клубе — Олег Кононов из «Краснодара». А тогда он был старшим тренером в академии «Шерифа». Конечно, где-то в глубине души хочется доказать, что он был неправ, но у каждого человека свое видение, — цитирует Кочука официальный сайт УЕФА.

Ранее владелец и президент «Краснодара» Сергей Галицкий заявил, что не рассматривал вариант с увольнением главного тренера Олега Кононова.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».