Мостовой: Виллаш-Боаш ничего собой не представляет без Халка и Витселя

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от предстоящего противостояния между «Зенитом» и «Бенфикой» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Конечно, «Зениту», как всегда, повезло с жеребьевкой. С другой стороны, на мой взгляд, «Бенфика» будет посильнее ПСВ, но все-таки это не «Ювентус» и не ПСЖ.

На данный момент оцениваю шансы 60 на 40 в пользу сине-бело-голубых. Уверен, Боаш вновь будет просить усиления состава. Вы все видели, что собой представляет «Зенит» без Халка и Витселя в матче со средненьким «Гентом». Естественно, Виллаш-Боаш хочет себе в состав еще несколько игроков такого уровня. А что собой представляет португальский специалист без звезд в составе? Да ничего.

Команды подойдут к матчам в разном физическом состоянии. У «Бенфики» чемпионат будет в самом разгаре, и они будут в игровом тонусе. В то же время «Зенит», скорее всего, подойдет к матчу без травм, и команда сможет планомерно готовиться к поединку. Сложно предсказывать исход противостояния за два месяца, но на данный момент «Зенит» для меня явный фаворит», — цитируют Мостового «Известия».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».