Акинфеев: зарекся, что не буду никогда ничего клянчить

Вратарь сборной России по футболу и московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о своем отношении к совместным фотографиям с футболистами других команд, а также обмену формой после матча.

«Если серьезно, я просто не вижу смысла. Майками, вратарскими свитерами тоже не меняюсь. Не понимаю, зачем клянчить чужую форму… Пусть даже у Буффона.

Мы вот сейчас в Краснодаре жили перед матчем сборной. Я вышел на улицу, говорю по FaceTime с сыном. Подходит человек и начинается стандартная программа: «Э, Акинфеев, давай фоткаться, слушай»! И сразу за шею хватает… Никакой вежливости, адекватности. Я ему спокойно объясняю: «С сыном договорю, подожди, пожалуйста». Подобные вещи немного бесят.

Так и с обменом футболками. Я зарекся, что не буду никогда ничего клянчить. И доставать людей», — приводит слова Акинфеева «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».