Храповицкий: Виллаш-Боашу важно настроить легионеров «Зенита» на матч в Генте

Бывший нападающий и тренер «Зенита» Вадим Храповицкий поделился ожиданиями от предстоящего матча сине-бело-голубых с «Гентом» в Лиге чемпионов.

«На «Зенит» сейчас ничего не давит, в Генте они будут играть свободно и раскрепощенно. Важно правильно донести до легионеров, что можно повторить рекорд «Спартака». Наши ребята это понимают, а если донесут это до легионеров, настрой будет самый боевой. Он будет иным, чем в матчах чемпионата России. Футболистов должен мотивировать тот факт, что это последняя игра года, которую надо провести на должном уровне. «Зенит» даже настраивать не надо сейчас.

Важно выиграть шестой матч, чтобы возможные соперники по 1/8 финала думали про «Зенит»: «Ничего себе команда, 6 из 6 выиграла!» Надо Виллаш-Боашу донести до ребят, что и этот матч важен.

«Гент» будет заряжен дома на победу, но так бывает, что когда тебе надо побеждать во что бы то ни стало, не всегда это получается», — цитирует Храповицкого «Р-Спорт».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».