Мостовой: сборная России наконец-то должна сыграть экспериментальным составом

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча с командой Хорватии.

«Сборная России сегодня наконец-то должна сыграть экспериментальным составом. Это возможность увидеть всех игроков, которых не было раньше. Думаю, наши сегодня победят, поскольку хорваты наверняка тоже выставят резервистов.

Однако я не обращаю особого внимания на результаты товарищеских игр сборной. А что касается победной серии Слуцкого с национальной командой, то это не первый случай, когда какой-либо коллектив одерживает несколько побед подряд. К тому же стоит признать, что все соперники, кроме шведов, были ниже нас классом. А в рисунке игры я не заметил особых изменений по сравнению со сборной Капелло.

В последнее время мы много слышим о позитивных переменах в команде, но по факту поменялась только атмосфера в коллективе. Строгий и жесткий подход к работе с командой предыдущего тренера сменился на более лояльный. Оно и понятно, Слуцкий — русский тренер, веселый. В ЦСКА у него все идет хорошо, результаты в сборной тоже радуют, потому все вокруг пребывают в хорошем расположении духа. Но ведь при Капелло вначале тоже было весело, когда он вывел сборную России на ЧМ-2014. Но все об этом быстро забыли. Болельщики и специалисты радовались новому тренеру, который своим строгим подходом к работе наконец поставит нашим дисциплину», — цитирует Мостового «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».