Чалый: при правильном подходе Набиуллин должен играть за сборную на ЧМ-2018

Исполняющий обязанности главного тренера «Рубина» Валерий Чалый прокомментировал поражение от «Урала» (1:2) в десятом туре РФПЛ.

«Верю, что команда будет хорошо играть и займет достойное место в чемпионате. Игра с обеих сторон была мужественная, жесткая. А решение арбитров я не комментирую. Наше дело работать.

Решать не нам, а руководству. Понятно, что никто не будет мириться с неудачами. На сегодняшний день я сказал ребятам спасибо за ту игру, которую они показали, и это было одобрено болельщиками, которые пришли. К сожалению, мы их не порадовали результатом, но они верили до финального свистка.

Команда есть, она сплоченная, боевая, хочет выигрывать. Любой труд оплачивается. В любом случае этот труд пойдет игрокам в копилку.

Набиуллин — очень ответственный, быстрый, грамотный футболист. Наш воспитанник. Это тот футболист, который при правильном подходе должен играть на чемпионате мира в сборной. Он может играть и в защите, и в полузащите, что сегодня и доказал», — цитирует Чалого официальный сайт «Рубина».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.