Вратарь Лобанцев намерен вернуться в «Локомотив»

Голкипер «Крыльев Советов» Мирослав Лобанцев поделился впечатлениями от совместной работы с главным тренером самарцев Франком Веркотереном.

Напомним, что права на Лобанцева принадлежат московскому «Локомотиву».

«Веркотерен, как и его помощник, достигли многого. Как и многие европейцы, Франк очень эмоционален. Но он пытается еще через эти эмоции донести что-то до нас. Мне в этом плане повезло — английский язык хорошо знаю. Так что обхожусь без переводчика — контакт налажен. Тем более стиль Веркотерена во многом схож с тем, что присущ «Локомотиву» с Игорем Геннадьевичем, Саркисом Арамаисовичем и Олегом Алексеевичем. Ведь они в недавнем прошлом были отличными игроками, знают вкус больших побед. Думаю, и сейчас могли бы выйти на поле и отыграть на «отлично».

Конечно, хочется заиграть на хорошем уровне, на уровне Премьер-лиги. Проявить себя и вернуться в «Локомотив». Конечно, «Локо» — главный приоритет на будущее. Но сейчас я сосредоточен на «Крыльях Советов». Недавно у нас были выходные в Москве, даже хотел в Баковку съездить. Скучаю по ребятам, по атмосфере в команде. Но для меня главное сейчас — играть в футбол», — цитирует Лобанцева официальный сайт «Локомотива».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.