Паршивлюк назвал текущий сезон провальным для «Спартака»

Защитник московского «Спартака» Сергей Паршивлюк поделился мнением о психологическом состоянии команды после неудачных результатов в чемпионате России, сообщает официальный сайт клуба.

«Мягко говоря, не лучшее. А как еще может быть после такого?.. Сложно подобрать какие-то слова. И оправдываться незачем. В сезоне осталось два матча, которые надо постараться провести на должном уровне, чтобы, если это вообще возможно, хоть как-то скрасить концовку. Хотя чемпионат, кроме как провальным, не назовешь.

Вообще считаю, что в Премьер-лиге нет откровенных аутсайдеров. Каждая команда снизу может обыграть любую команду из верхней части таблицы. Практически каждый тур это подтверждает. К тому же на «Спартак» все настраиваются по-особенному. Да, сложилась такая тенденция, что с лидерами у нас всегда завязывается борьба, присутствует настрой, зачастую мы играем успешно. Но можем проиграть команде, которая, повторю, на бумаге считается ниже классом. На каждый матч нужно выходить как на последний. И каждый вроде бы это понимает, но…» — сказал он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.