Маркевич: «Днепр» попытается навязать «Наполи» более эффективную контригру

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился ожиданиями от ответного матча полуфинала Лиги Европы с «Наполи».

«В Италии наша команда немного перегорела и не была похожа на себя. Думаю, это должно пройти — сейчас у ребят хорошее настроение. Надеемся показать качественный футбол. Мы играем дома при своих зрителях. Знаю, что завтра будет много людей. Поэтому надеюсь, что команда будет выглядеть не так, как в Неаполе.

Шансы есть всегда. Уверен, что завтра будет другой футбол. Знаю возможности команды и надеюсь, что игроки проявят себя с лучшей стороны. Не могу предвидеть, как все обернется в итоге, ведь мы играем против классной команды. В любом случае после результата первого матча шансы подравнялись.

В Италии «Наполи» провел отличный матч. Я смотрел много поединков этой команды и могу с уверенностью сказать, что они действительно хорошо сыграли. Они заставили нас бегать без мяча. Но, как я сказал, надеюсь, что завтра все будет по-другому. Тем более что мы можем играть по-другому. Мы попытаемся навязать сопернику более эффективную контригру.

Сложно сказать, является ли этот матч самым важным в моей карьере. У меня было много принципиальных и напряженных встреч как в еврокубках, так и в чемпионате Украины.

Скажу так: надеюсь, что самый важный — впереди», — цитирует Маркевича официальный сайт УЕФА.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.