Шикунов: для «Ростова» стал неожиданным вызов в сборную России Торбинского и Новосельцева

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов выразил удовлетворение тем, что четыре футболиста команды вызваны в расположение сборной России на матчи с Черногорией и Казахстаном.

«Весь день меня подкалывают по этому поводу. Никакого предварительного разговора с тренерским штабом национальной команды не было. Если Дмитрий Полоз и Артем Дзюба попали в расширенный список, то по Ивану Новосельцеву и Дмитрию Торбинскому к нам обратились из РФС, попросили дать их номера телефонов. Ребята пока в Казани готовятся к матчу с «Рубином». Это решение неожиданно как для нас, так и для самих футболистов», — сказал он в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» Бориславом Головиным.

Шикунов надеется, что еще несколько игроков «Ростова» также будут вызваны в сборную России в ближайшее время.

«Торбинский в сборной отыграл немало, а вот вызов Новосельцева многих удивил, но Ваня удачно отыграл против «Локомотива» и «Кубани». Человеку очень приятно, что его вызвали. Думаю, в сборной есть проблемы в этих зонах, а потому тренерский штаб решил посмотреть в деле наших игроков. Раньше в сборную вызывали и Александра Бухарова, и Виталия Дьякова, и Максима Григорьева. Ждем, что они тоже вернутся в национальную команду», — подчеркнул он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.