Хрюнов: бой Устинова с Чэмберсом заслуживает стать главным в Москве

Поединок Александра Устинова с бывшим претендентом на титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе американцем Эдди Чэмберсом может состояться, но должен стать главным в рамках боксерского шоу на российской земле, заявил «Газете.Ru» менеджер россиянина Владимир Хрюнов.

В понедельник стало известно, что организаторы вечера бокса 28 февраля в Лондоне предложили Устинову сразиться с Чэмберсом. В рамках этого шоу россиянин Дмитрий Чудинов проведет защиту титула временного чемпиона мира WBA в категории до 72,6 кг, также на ринг выйдет британский супертяжеловес Тайсон Фьюри.

«По сути, Фьюри испугался Устинова, а Эдди Чэмберс работает с той же компанией. И они сейчас в связи с отказом от боя Фьюри предложили Александру поединок с Чэмберсом, — рассказал Хрюнов. — Но денег предложили столько, что их не хватит, как говорится, чтобы доехать до аэропорта.

Бой с Чэмберсом было бы неплохо провести в Москве главным поединком вечера, что я им тут же и предложил. Вы помните, у Александра Поветкина бой с Эдди получился достаточно сложным».

«Это серьезный соперник, серьезный бой, и он должен стоить серьезных денег. Я бы хотел, чтобы бой с Чэмберсом прошел в России. Но это не бой андеркарта», — заключил Хрюнов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.