Главный тренер «Монако»: впереди решающий матч с «Зенитом»

Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим после победы над «Байером» (1:0) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что впереди у его команды решающий матч против «Зенита».

«Я только что размышлял о том, насколько необъясним иногда бывает футбол. У нас была уйма встреч, в которых мы действовали недостаточно эффективно. У того же Окампоса был вернейший момент в гостевом матче с «Бенфикой», но он не забил. Сегодня же момент был куда менее верным, но он положил в сетку. Сегодня наша эффективность равнялась ста процентам.

Мы хорошо подготовились к этой встрече. Надо было сыграть максимально плотно, и мы справились. Теперь нам предстоит финальный поединок с «Зенитом». Мы ничего менять не станем. Постараемся сыграть так, как и прежде, с максимальной концентрацией», — приводит слова наставника французской команды официальный сайт УЕФА.

Турнирное положение в группе С после пяти туров: 1. «Байер» (Германия) — 9 очков; 2. «Монако» (Франция) — 8 очков; 3. «Зенит» (Россия) — 7 очков; 4. «Бенфика» (Португалия) — 4 очка.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.