Соперником Бетербиева в Квебеке будет Джефф Пэйдж

Российский боксер Артур Бетербиев выйдет на ринг 19 декабря в Квебеке против не знающего поражений на профессиональном ринге американца Джеффа Пэйджа-младшего, сообщает Fightnews.com.

Чемпион мира в любительском боксе Бетербиев дебютировал среди профессионалов летом 2013 года, выиграв шесть из шести боев. Ни один из его соперников не продержался против россиянина дольше трех раундов.

«Меня не сильно беспокоит задача одержать очередную победу именно нокаутом, — рассказал Бетербиев на пресс-конференции в среду. — Все будет зависеть от нашей стратегии на бой. Я же настраиваюсь сражаться до последнего раунда.

Я буду очень мотивирован на следующий поединок, потому что мой соперник не знает поражений. В каждом бою я выхожу на ринг, представляя, что уже проигрывал этому сопернику. Это помогает избежать его недооценки».

В своем предыдущем поединке россиянин нокаутировал экс-чемпиона мира американца Тавориса Клауда и завоевал титул чемпиона Северной Америки в весе до 79,4 кг.

«В бою с Клаудом я был готов ко всем 12 раундам, и я вообще не мог предположить, что он продолжится всего четыре минуты».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.