Якин: нахожусь в постоянном контакте с тренерским штабом

Главный тренер «Спартака» не полетел вместе с командой в Казань на матч 1/8 финала Кубка... Официальный сайт «Спартака»
Главный тренер «Спартака» не полетел вместе с командой в Казань на матч 1/8 финала Кубка России с «Рубином»

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин, госпитализированный в одну из московских клиник с тяжелой ангиной, сообщил, что постоянно находится на связи со своими помощниками.

Швейцарец не полетел с командой в Казань на матч 1/8 финала Кубка России по футболу с «Рубином».

«Чувствую себя уже лучше. Конечно, хотел отправиться с командой в Казань, где пройдет кубковый матч с «Рубином», но на сегодня это не представляется возможным. Следую рекомендациям врачей, которые считают, что я должен пробыть на лечении в клинике еще по меньшей мере несколько дней, — цитирует швейцарского специалиста официальный сайт московского клуба.

— Как бы то ни было, подготовка к завтрашней игре проходит согласно нашему плану. По сути, я не принимал участия только в сегодняшней тренировке, которая проходила под руководством тренера команды Маркоса Отеро. У нас был выработан подробный план подготовки к этому важному поединку в Кубке России, и я, естественно, полностью доверяю своему тренерскому штабу. Нахожусь в постоянном контакте с Маркосом Отеро, который рассказывает обо всех деталях предматчевой работы, и мы принимаем совместные решения. В частности, стартовый состав на игру будет определен завтра».

Матч 1/8 финала Кубка России «Рубин» – «Спартак» состоится 30 октября и начнется в 19.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.