Титов: ни «Спартак», ни «Локомотив» не являются претендентами на чемпионство

ТАСС

Бывший капитан московского «Спартака» после московского дерби с «Локомотивом» (1:1) выразил мнение, что обе команды не являются претендентами на чемпионство.

«Дерби если и получилось, то только благодаря пришедшим на матч болельщикам. А вот непосредственно на поле все было ужасно скучно. Зрители заслуживали гораздо большего. Например, того, что произошло во встрече «Уфы» и ЦСКА, где получился интересный сюжет и сумасшедшая развязка (3:3). В столице футбол начался только после 84-й минуты, когда забил «Локомотив», — приводит слова Титова ТАСС.

— Люди, смотревшие матч у телевизора под пиво и рыбу, думаю, почти заснули. Но пробудились только в концовке. От таких матчей ждешь намного большего. Особенно после того, что накануне увидел в игре «Реала» и «Барселоны». К сожалению, ни «Локомотив», ни «Спартак» нельзя отнести к законодателям моды в нашем футболе. В своем нынешнем виде их невозможно причислить к претендентам на чемпионство, что и доказала сама игра. Дальше будет видно, но обеим командам надо многое менять».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Спартак» — «Локомотив».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.