На форму ЦСКА в матче с «Баварией» будут добавлены две звездочки

Руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов рассказал о причинах, по которым красно-синие добавили две звезды над эмблемой клуба на форму команды для Лиги чемпионов.

«Мы заранее обговорили, что в чемпионате России будем играть в форме без звезд. Нам кажется, что они не совсем уместны в национальном первенстве и необходимости в них нет. Мы считаем, что сначала нужно завоевать титулы, а затем уже клеить на одежду звезды. У нас сейчас есть основания это сделать, но мы решили с этим повременить. Болельщики нас неоднократно просили не делать этого в чемпионате России.

В еврокубках с формы исчезает очень большая часть спонсоров. Есть строгий лимит – только один титульный спонсор. С другой стороны, Европе надо время от времени напоминать, какой клуб против них играет. На нашей форме в игре с «Ромой» тоже было две звезды. Вы же видели, как это здорово смотрится. А в Премьер-лиге эти звездочки бы не очень гармонично смотрелись, там много спонсоров на форме», — цитирует Аксенова «Чемпионат.com».

Матч ЦСКА — «Бавария» начнется в 20.00 мск. «Газета.Ru» будет вести текстовую онлайн-трансляцию встречи.

В первом туре ЛЧ армейцы уступили «Роме» (1:5), мюнхенцы одержали победу над «Манчестер Сити» (1:0).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.