Экс-главный тренер сборной России: большинство фамилий в предварительном списке ожидаемы

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал расширенный список игроков, вызванных на матчи с Азербайджаном и Лихтенштейном.

«Большинство фамилий в предварительном списке ожидаемы. Из тех, кого Капелло вызывал раньше, никто в первых турах чемпионата России не разочаровал. Одно удивляет — отсутствие Жиркова, который сейчас очень достойно выглядит в «Динамо», к тому же Юрий — один из самых опытных «сборников».

Тем более странно, что других ярко выраженных левых полузащитников среди кандидатов нет! К этому амплуа можно отнести только Черышева, но Денис все-таки в большей степени игрок атаки. У кого из молодежи наибольшие шансы попасть в окончательный список? Это смотря кого к ней относить.

Например, Макеев, Паршивлюк — уже достаточно опытные футболисты. Сейчас они на виду в «Спартаке», поэтому логично, что Капелло на них обратил внимание. Канунников оправдывает доверие постоянной игровой практикой в «Рубине». Игру Газинского итальянец отмечал еще перед чемпионатом мира, его вызову тоже удивляться не приходится», — передает слова специалиста «Спорт день за днем».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.