Соколов: в СКА очень хорошая молодая плеяда голкиперов

Тренер вратарей СКА Максим Соколов поделился впечатлениями от работы со своими подопечными.

«Салак и Ежов прекрасно работают. У меня нет никаких нареканий. Молодцы.

Естественно, есть некоторые шероховатости, но еще достаточно времени, и мы постараемся все подкорректировать. Но то, как они выполняют требования, задания, не вызывает никаких вопросов. Оба очень трудолюбивые, внимательные и ответственные.

Не буду вдаваться в профессиональные вещи, замечу только, что ребята техничные, резкие, растянутые, думающие, мотивированные, концентрированные…

Если говорить о молодых игроках, то считаю Игоря Шестеркина прекрасным приобретением: хоккеист молодежной сборной России хорошо провел прошлый сезон и выиграл Кубок Харламова. Сыграл первые матчи в КХЛ — сделал шаг вперед. Очень понравился на сборах. Правда, есть у него кое-что из юношеского хоккея, что надо бы подправить. С ним надо поработать.

Вообще у нас очень хорошая молодая плеяда голкиперов. Первый раз познакомился с Никитой Богдановым — очень понравился. Несмотря на то что он не очень высокий по современным меркам. У меня, например, рост 180 см, и никогда себя маленьким не считал. Но сейчас тенденция такая: маленький, юркий нападающий и огромный вратарь», — передает слова Соколова «Спорт день за днем».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.