Болельщики ХК «Спартак» написали открытое письмо с просьбой о помощи

Болельщики ХК «Спартак» написали открытое письмо с просьбой помочь решить финансовые проблемы клуба. Ранее сообщалось, что Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Инвестбанка, который принимал участие в финансировании столичного клуба.

«Уважаемые любители хоккея, прославленные ветераны, руководители и Федерация Хоккея России, а также все небезразличные к истории советского и российского хоккея и клубу «Спартак» Москва!

«Спартак» и спартаковский дух могут существовать только в Москве, только там, где они зародились в сердцах болельщиков, где стали настоящими праздниками такие матчи, как «Спартак» — ЦСКА и «Спартак» — «Динамо», которые по красоте своей игры и по накалу страстей, что царят на льду являются украшением Лиги, где люди, в конце концов, ходят на хоккей потому, что любят его, а не потому, что в городе построили арену, — говорится в сообщении на официальном сайте клуба. — Мы призываем всех небезразличных к хоккею и к своей истории сохранить московский «Спартак», сделать всё, чтобы клуб радовал своими результатами и играми своих болельщиков! А их, поверьте, очень много, и при должном отношении к клубу «Спартак» может показать, что он действительно народно-любимая команда».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.