Кононов: матчи «Краснодара» с «Крыльями Советов» получаются не зрелищными

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов прокомментировал поражение от «Крыльев Советов» (0:1) в матче 18-го тура чемпионата России по футболу.

«Не хотелось, конечно, проигрывать последний выездной матч в этом году. Мы хорошо настраивались на игру, знали, что соперник для нас неудобный, — приводит слова специалиста «СЭ». — К сожалению, не удалось показать все, на что мы способны. Мало создали в первом тайме, во втором немного больше, но это не та игра, которую хочется видеть. Хочется больше скорости, больше быстрых атак. Игра же получилась вязкой. Мамаев отсутствовал из-за травмы

«Крылья Советов» — неудобная команда для «Краснодара»? Трудно сказать. С одной стороны, в Самаре — хорошая квалифицированная команда, здесь всегда особая атмосфера, и сегодня, несмотря на мороз, болельщики хорошо поддерживали команду. Но «Краснодару» игры с «Крыльями» действительно не удаются. Они получаются чаще всего не зрелищными. А значит, нам надо что-то придумывать. Но рано или поздно мы вас обязательно сломаем».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Крылья Советов» — «Краснодар»

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице российского футбола.