Рахимов: игра с «Зенитом» получилась интересной

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов после ничьей с «Зенитом» (1:1) в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу заявил, что после игры у него остались смешанные чувства.

«Чувства смешанные. Многое получилось, игра получилась интересной. Те сильные качества «Зенита», которые присущи ей, — быстрая игра в атаке, индивидуальное мастерство игроков, — мы смогли взять под контроль, — приводит слова специалиста «Советский Спорт». — Каких-то очень опасных моментов у наших ворот не возникало. В свою очередь, мы очень активно играли в атаке. Если брать результат, то не могу сказать, что доволен на сто процентов, потому что, ведя в счете 1:0 за 10-15 минут до конца игры, имея стопроцентные моменты, чтобы забить ещё, мы пропускаем, не забиваем и играем вничью. Сейчас для нас каждый матч решающий».

Я бы хотел видеть в «Тереке» Широкова. Но вопрос в том, захочет ли Роман? Он игрок сборной, на него есть спрос. Не думаю, что стоит фантазировать в этом направлении. В мире много игроков, которые бы мы хотели видеть у себя, но должно всё совпадать: и финансовые средства, и желание игрока, и желание клуба».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча «Терек» — «Зенит».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице российского футбола.