Карадениз: остаюсь в «Рубине» до конца жизни

Капитан казанского «Рубина» Гекдениз Карадениз подписал новый контракт с клубом, сообщает официальный сайт клуба. Новое соглашение рассчитано до 31 мая 2016 года. Предыдущий договор истекал в 2015 году.

«Можно сказать, что я остаюсь в «Рубине» до конца жизни. На самом деле продление контракта — это формальность, потому что «Рубин» всегда будет моей командой, — сказал Карадениз. — Я вижу, как болельщики ко мне относятся, как аплодируют мне, когда я ухожу с поля. Хочу добавить, что любовь болельщиков ко мне небезответна. Я отношусь к ним с такими же чувствами, что и они ко мне. Это помогает мне на поле отрабатывать в каждом моменте. В каждой игре я отдаю всего себя.

Мы чувствуем, какая ответственность лежит на наших плечах. Мы хотим, чтобы наши болельщики всегда уходили счастливыми со стадиона, видя, что мы показываем хороший футбол. Хотя это не всегда удается. Когда мы проигрываем, мы переживаем также, как и они. В данный момент мы находимся не на своем месте. Хочу сказать, что это временно. Мы сделаем все, чтобы исправить ситуацию. Болельщики, хочу попросить, чтобы вы поддерживали нас еще сильнее и еще крепче. Нам сейчас это необходимо».