Вавринка: всегда хотел приехать в Москву

Швейцарский теннисист Станислас Вавринка поделился ожиданиями от Кубка Кремля-2013, который пройдет с 12 по 20 октября 2013 года в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве.

«Я всегда хотел приехать в Москву — это такой восхитительный город с великой историей, поэтому я был рад наконец-то воспользоваться возможностью сыграть, — приводит слова спортсмена официальный сайт турнира.

Я очень люблю это покрытие, одни из моих лучших результатов были именно на харде. Еще юниором я выиграл «Ролан Гаррос», поэтому все думают, что я люблю грунт, но на самом деле хард, возможно, является моим любимым покрытием».

В 2013 году Вавринка выиграл четвертый одиночный титул в карьере, одолев в финале Portugal Open испанца Давида Феррера. На завершившемся 9 сентября в Нью-Йорке US Open 28-летний игрок впервые в карьере дошел до полуфинала турнира Большого шлема, где уступил первой ракетке мира Новаку Джоковичу.

«Доволен ли я своей игрой в сезоне? Очень доволен. У меня был успешный год, и я буду стараться закончить его хорошо. Надеюсь, Кубок Кремля поможет мне в этом. Буду очень рад сыграть в свой лучший теннис».