Тарханов: «Спартак» достаточно хорошо выглядел, но команде не хватает стабильности

Российский специалист Александр Тарханов поделился мнением о матче между московскими «Динамо» и «Спартаком» (4:1) в рамках 3-го тура чемпионата России по футболу.

«Спартак» достаточно хорошо выглядел, — отметил Тарханов. — Хотя первые два матча выиграли, они медленно играли, а здесь они убыстрили игру — то, что и нужно было с московским «Динамо», которое очень плотно защищается. Плюс быстрые голы решили многое, грубые ошибки, но «Спартак» еще и прессинговал после потери мяча — два гола первых так и забили. Поэтому из-за этого «Динамо» и ошибалось. Третий мяч, исходя из двух первых, стал следствием уже какой-то паники, видимо.

Красно-белым не хватает стабильности, а ее нужно прививать команде. Команда хорошая, показывает хорошую игру, состав хороший, во всех линиях все есть. В матче с «Динамо» Валера (Карпин) правильно расставил игроков — (Денис) Глушаков в роли единственного опорника, (Тино) Коста — ближе к атаке. Плюс (Эйден) Макгиди, (Хосе) Хурадо, (Павел) Яковлев — мощная средняя линия, играющие все ребята, обостряющие».

Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Динамо» — «Спартак».