Кечинов: Озбилиз — усиление для «Спартака»

Бывший футболист «Спартака» Валерий Кечинов поделился мнением о переходе в стан красно-белых полузащитника Араза Озбилиза из краснодарской «Кубани».

«Если Араз будет играть так же, как и в «Кубани», где он забивал красивые мячи, вел игру команды, исполнял штрафные, то, безусловно, станет видно, что это усиление для «Спартака», и он поможет красно-белым достичь высоких результатов, на которые настроена команда, — сказал Кечинов. — Это креативный футболист, может сыграть как справа, как в центре, так и в середине. Думаю, ему ближе позиция атакующего инсайда, немного правее, где он играл в «Кубани», с уходом в центр под левую ногу. Хорошим футболистам всегда удается найти место на поле, и Озбилиз, и Яковлев смогут выходить одновременно на поле, так как могут сыграть на любой позиции.

Мы видим, что в этом году «Спартак» придерживается новой тактики. Думаю, Озбилиз с Яковлевым будут играть атакующих инсайдов. А где именно, решит главный тренер. Хочется верить, что Озбилиз будет играть так же, как и в «Кубани», может, даже лучше. Видно, что потенциал у игрока серьезный».