Озбилиз: были другие предложения, но понял, что хочу играть именно в «Спартаке»

Новичок «Спартака» Араз Озбилиз поделился впечатлениями от своего перехода из краснодарской «Кубани», отметив, что у него были другие предложения.

«Это правда — у меня были другие предложения. Однако как только на меня вышел «Спартак», сразу понял, что хочу играть именно здесь и больше нигде, — приводит слова Озбилиза пресс-служба красно-белых. — «Спартак» — самый великий в России клуб и самый амбициозный, что мне очень подходит. Конечно, общался с Юрой перед переходом в «Спартак» и слышал от него только позитивные отзывы о команде и клубе. Естественно, это тоже сыграло свою роль.

Я готов сыграть с «Динамо», но выбор, естественно, зависит от главного тренера. Доводилось уже забивать бело-голубым. Причем это была одна из первых моих игр за «Кубань». А завтра, возможно, будет первая игра за «Спартак». Посмотрим, как все сложится. Почему выбрали 11-й номер? Потому что это был один из свободных номеров. Хотя 24-й, под которым я выступал за «Кубань», тоже был свободен. Но я начинаю в «Спартаке» новую жизнь, поэтому выбрал новый для себя номер».