Абрамов: уверен, Кокорин уже дал добро на переход в «Анжи»

Спортивный агент Владимир Абрамов поделился мнением о возможном переходе нападающего Александра Кокорина из московского «Динамо» в махачкалинский «Анжи».

«В случае с Кокориным и «Анжи», не сомневаюсь, Кокорин уже дал добро, — приводит слова агента «Советский спорт». — И с этого момента «Анжи» начал переговоры с «Динамо». Кокорину сказали, что условия будут лучше. Это покупка на перспективу — как покупка будущей звезды. Этот трансфер очень выгоден «Динамо», он максимум 8 миллионов стоит. Он пока не твердый игрок основы сборной. Теперь об оценке того, что якобы Кокорин погнался за деньгами. Мы живем в обществе потребления, у кого больше денег — тот больше потребляет. Представьте, вы играете в «Динамо», оно заняло седьмое место, не ставит задач выиграть чемпионство. А Саша — игрок сборной, у него есть мечта. А тут звонят из клуба, который взял медали, который даст заработную плату большую, который играет в еврокубках. Все логично. Видимо, Кокорин ждал выплаты подъемных, и дальше тянуть нечего».

Ранее сообщалось, что руководство «анжи» готово заплатить €20 млн, прописанные в контракте 22-летнего футболиста в качестве отступных.