Агент Широкова: вариант с «Монако» очень неплохой

Агент полузащитника петербургского «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов сказал, что об интересе к 31-летнему футболисту со стороны «Монако не слышал.

«Лично я об интересе к Широкову со стороны «Монако» пока не слышал, — цитирует Минасова «Известия». — Возможно, об этом что-то знают в «Зените», так как все предложения поступают именно в клуб, а не мне. Могу лишь сказать, что вариант с «Монако», на мой взгляд, очень неплохой. Судя по последним приобретениям французской команды, очевидно, что за дело взялись серьезные люди, в планах которых вернуть «Монако» статус топ-клуба Европы. Однако все возможные варианты продолжения карьеры Широкова мы будем рассматривать только в том случае, если «Зенит» даст понять, что не нуждается в футболисте и будет готов его продать. Что касается вопроса продления контракта Романа с питерским клубом, то на сегодняшний день ситуация никак не поменялась. Переговоры ведутся, атмосфера позитивная, время у нас еще есть».

Ранее сообщалось, что руководство «Зенита» готово отпустить Широкова не менее чем за €10 млн, несмотря на заинтересованность в продлении контракта с хавбеком.