Карлос: решение покинуть «Анжи» я пока не принял

Спортивный директор махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос заявил, что принял решение начать тренерскую карьеру уже со следующего сезона и даже имеет предложения от турецких, арабских и испанских клубов.

«Принял ли я решение покинуть «Анжи»? Пока нет. Но у меня есть предложения из Турции, Арабских Эмиратов и Испании. Все клубы, что на меня вышли, довольно высокого уровня, участвуют в высших дивизионах. Но сначала мне нужно поговорить с патроном «Анжи» Сулейманом Керимовым. Решение приму позднее. Когда разговор? Мы все обсудим после завершения чемпионата. Возможно, уже на следующей неделе определюсь с будущим. Общался на эту тему с Гусом Хиддинком, сообщил, что хочу стать тренером со следующего сезона. Мистер это решение поддержал».

«На курсах очень много теории и катастрофически не хватает практики. Это немного странно. Но 25 лет футбольной карьеры здорово помогают. Думаю, многим вещам я научился у трех великих тренеров: Хиддинка, Сколари и дель Боске. Они вдохновили на выбор профессии, только с их помощью я добился таких высот в карьере», — добавил Роберто.