Дисквалифицированный судья Кадыров будет работать в боксерском клубе «Рамзан»

Президент «Терека» и глава федерации бокса Чеченской республики Магомед Даудов заявил о переходе пожизненно дисквалифицированного футбольного судьи Мусы Кадырова на работу в боксерский клуб «Рамзан».

КДК РФС наложило санкции на Мусу Кадырова из-за инцидента, произошедшего во время матча между «молодежкой» грозненского клуба «Терек» и дублем «Амкара».

«После решения КДК, с которым трудно не согласиться, глава Чеченской республики, почетный президент ФК «Терек» Рамзан Кадыров поручил мне, так как помимо должности президента футбольного клуба «Терек», я являюсь еще и президентом федерации бокса Чеченской республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать», — приводит слова Даудова пресс-служба грозненского клуба.

«Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксерского клуба «Рамзан» Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе. Если у парня не получилось в футболе, может у него получится в боксе?», — отметил Даудов.