Ловчев: Аршавину хватило ума не отвечать, а Павлюченко попер буром

Экс-полузащитник московского «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев высказался по поводу конфликта нападающего московского «Локомотива» Романа Павлюченко с известным комментатором Василием Уткиным.

«Как-то очень синхронно в российском футболе совпало, что герои Евро-2008 впутались в какие-то совершенно дурацкие истории, — приводит его слова «Советский Спорт». — Андрей Аршавин был заснят у входа в бар, и как сейчас нам говорят, он защищал девушек, о которых нелестно отозвался охранник. А Роман Павлюченко ввязался в странную для игрока дискуссия о том, в каком баре он поет песни под караоке. Но если Аршавину хватило ума не отвечать, то Павлюченко попер буром. Почему бы им обоим не ответить самым достойным для футболиста образом – своей игрой, голами?
От Павлюченко, который на наших глазах, на виду превратился в заурядного футболиста, который, как я понимаю, не особенно и возражает против сидения на лавке. И всплески происходят не на поле, а вот в этих дискуссиях. Что, разве Уткин неправду сказал? Роман ведь понимает, что представляет в игровом плане полный ноль, эта история с караоке доказывает, что он еще и не особенно переживает за команду. И не вызвана ли эмоциональная попытка заткнуть рот Уткина тем, что Павлюченко могут оштрафовать за его певческие способности?»