Вукоевич провел первую тренировку в «Спартаке»

На пятницу у «Спартака» запланировано одно занятие — вечернее. В 17:00 по испанскому времени красно-белым предстоит работа в тренажерном зале и восстановительные упражнения. Однако для трех игроков рабочий день начался в 10:30, когда мини-вэн с ними отправился в сторону футбольного центра Марбельи. Среди них был и хорватский новичок «Спартака» полузащитник Огнен Вукоевич, проведший свою первую тренировку в красно-белой форме.
Компанию ему составили ганский форвард Маджид Уорис, набирающий форму, и шведский хавбек Ким Чельстрем, восстанавливающийся после повреждения голеностопа. Последний уже приступил к упражнениям с мячом, а Уорис и Вукоевич сыграли в теннис-бол и выполнили ряд скоростно-силовых упражнений с мячом, в том числе с ударами по маленьким воротам.
«Вчера я немного позанимался в тренажерном зале, — приводит слова Вукоевича официальный сайт «Спартака». — Чувствовал, что необходимо взбодриться после перелета. А сегодня провел первую тренировку, получив хорошую нагрузку. Мне очень понравилось сегодняшнее занятие, особенно то, что все упражнения выполнялись с мячом».