«Спартак» оштрафован на 300 тыс. рублей, «Анжи» — на 270 тыс.

И.о. обязанности заместителя председателя Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК), выполняющий сейчас обязанности председателя Артур Григорьянц подвел итоги очередного заседания, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«Локомотив» за скандирование ненормативных выражений оштрафован на 50 тыс. рублей, за использование пиротехники – 100 тыс. «Анжи» за бросание пиротехнических изделий оштрафован на 200 тыс., скандирование ненормативных выражений — на 50 тыс., за выход главного тренера команды Гуса Хиддинка за пределы технической зоны (второй раз в сезоне) — на 20 тыс. рублей

«Спартак» в матче с «Краснодаром» оштрафован за скандирование ненормативных выражений, которое уже является десятым нарушением для клуба — 100 тыс. рублей, за бросание пиротехнических средств на поле — 200 тыс.
«Кубань» оштрафована за скандирование ее болельщиками ненормативных выражений (четвертое нарушение) на 40 тыс. рублей и за нарушение правил хронометража на табло, а также за призывы к болельщикам на табло в поддержку своей команды, которые запрещены регламентом — 20 тыс. рублей.

«Крылья Советов» в матче с «Рубином» за скандирование болельщиками ненормативной лексики (шестое нарушение) оштрафованы на 60 тыс. рублей, бросание на поле файеров — 200 тыс. «Рубин» за аналогичное скандирование (третье в сезоне) — 30 тыс.

«Зенит» оштрафован за бросание файеров в матче с «Волгой» на 200 тыс. рублей.