Цораев стал беднее на 1,5 млн

Неизвестные обокрали квартиру игрока «Кубани» Давида Цораева на 1,5 млн руб

Антон Балакирев 04.12.2012, 15:06
Неизвестные обокрали квартиру Давида Цораева РИА «Новости»
Неизвестные обокрали квартиру Давида Цораева

Полузащитник краснодарской «Кубани» Давид Цораев в последнее время явно упустил птицу удачи. Мало того, что футболиста замучили травмы, из-за которых он не всегда попадает в основной состав команды, так и на бытовом фоне навалились серьезные проблемы.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, Цораев стал жертвой квартирных воров. Согласно сообщению, неизвестные проникли в квартиру игрока «Кубани» Цораева днем в понедельник, 3 декабря. Сам футболист, видимо, в это время был на тренировке, так ка дома никого не было.

В итоге Давид Цораев стал беднее на 1,5 млн рублей – именно в такую сумму оценены драгоценности, похищенные злоумышленниками из квартиры футболиста. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье кража.

Давид Цораев перешел в «Кубань» в январе 2011 года, а до этого выступал за махачкалинский «Анжи». Причину перехода выходец из Северной Осетии объяснил весьма оригинально.

«Я хотел на время уехать с Кавказа, — заявил тогда Цораев. — Хотя сам я парень кавказский, немного устал от нашего менталитета, когда подсказка или окрик порой воспринимаются как агрессия или личный выпад. В этом смысле «Кубань» для меня вариант, близкий к идеалу».

Видимо, и в Краснодаре не все гладко для осетинского футболиста.