Пенсионный советник

Павленко использовал шанс

Полузащитник «Терека» Александр Павленко сыграл свадьбу

Андрон Баландин 09.09.2012, 19:19
Александр Павленко женился РИА «Новости»
Александр Павленко женился

Российский футболист Александр Павленко не тратил зря свободное время, возникшее у него в связи с перерывом в чемпионате России. Футболист грозненского «Терека», не вызванный в национальную команду страны, одержал важную победу на личном фронте. Как сообщает официальный сайт грозненской команды, Павленко сыграл свадьбу со своей избранницей Анной, взявшей фамилию мужа.

«Руководство, тренерский штаб, футболисты и болельщики команды поздравляют с этим знаменательным событием Александра и его невесту Анну! Желаем молодоженам счастья, добра и всего самого наилучшего!» — говорится в официальном сообщении пресс-службы «Терека».

Павленко дебютировал в большом футболе в далеком 2001 году в составе московского «Спартака». На тот момент ему было всего 16 лет. С тех самых пор Александр стал любимцем спартаковских болельщиков, несмотря на то, что по-настоящему раскрыться в составе красно-белых он так и не смог.

Но спартаковские фанаты все равно не теряли веру в своего кумира, каждый раз со страниц гостевых призывая тренеров «Спартака» «дать Павленко шанс». К сожалению, в составе красно-белых Павленко так и не закрепился, пополнив в итоге «Терек» в 2011 году. Зато в личной жизни, в отличие от «Спартака», Павленко свой шанс использовал сполна.