Пенсионный советник

Сын замминистра подрался спросонья

Сын заместителя министра спорта сломал челюсть приятелю

Рустам Шарафутдинов 31.08.2012, 20:02
Иван Шелпаков (справа) и его приятель Twitter Ивана Шелпакова
Иван Шелпаков (справа) и его приятель

В неприятную историю попал сын недавно назначенного заместителем министра спорта РФ олимпийского чемпиона Москвы 1980 года Сергея Шелпакова Иван. Своему знакомому он нанес серьезную травму своему знакомому, сломав ему челюсть.

Инцидент, по сообщению Superomsk, произошел на турбазе, где оба в общей компании отмечали день рождения другого из своих знакомых. Не обошлось без спиртных напитков. В результате, Шелпаков-младший уснул, а праздновавший с ним приятель, Павел Тайченачев, стал его будить. Спросонья тот врезал ему по лицу, сломав в двух местах челюсть и выбив зуб. Интересно, что в своем Twitter Шелпаков характеризует себя как человека мягкого.

После чего Иван покинул турбазу, а пострадавший сначала получил первую медицинскую помощь в районной больнице, а затем был направлен в отделение челюстно-лицевой хирургии в Омск.

Полиция Тюкалинского района Омской области такую информацию подтвердила и по данному факту проводится проверка, уточняются причины и обстоятельства прозошедшего. Шелпаков-младший пока не найден.