Генуя ждет появления Элианы

Бывшая аргентинская модель вместе с мужем переедет в Италию

Сергей Маринин 17.08.2011, 23:36
perfil.com

Вратарь футбольной сборной Аргентины Серхио Ромеро принял решение перейти в клуб итальянской серии Б «Сампдория». На Аппенинах пресса подогревает приход Ромеро, одного из самых талантливых вратарей в мире, говоря о том, что вместе с ним в Италию должна приехать и его жена – одна из южноамериканских красоток, модель Элиана Гуэрсио.

У себя на родине Элиана известна как очень обаятельная телеведущая и носила прозвище «Милли Карлуччи». За Ромеро она вышла замуж в октябре 2008 года, когда вратарь выступал в голландском АЗ, за который он отыграл четыре года. Ради мужа она решила завершить свою карьеру в Аргентине, отправившись с ним в Европу.

Теперь же Элиана будет ходить по генуэзским бутикам и воспитывать их с Серхио дочь Ясмин, которой уже больше года. Еще в июле Элиана выступила в адрес «ботинерас» — подруг футболистов, которых критикуют за их праздный образ жизни. «Вы можете лежать в своих домах и ничего не делать, путешествовать по миру или тратить деньги на шопинг, — приводит ее слова El Tribuno. – А я, после того, как я приехала с мужем в Нидерланды, я каждое утро просыпаюсь, чтобы сделать завтрак, выжать апельсиновый сок, сделать кофе и т.д. Такова уж жизнь супруги футболиста.»