Роберто Карлос научился материться

Роберто Карлос ругается матом

Даниил Ювачев 04.08.2011, 19:45
ИТАР-ТАСС

Роберто Карлос уверенно ассимилируется в российское общество. Всего через полгода пребывания в России бразильский защитник махачкалинского «Анжи» не только знает, что такое матрешка, борщ и Путин, но и сам может неплохо изъясняться на русском языке. И разговор не только о футбольных терминах, которые все иностранные футболисты используют для подсказок партнерам во время матчей, но и великом и могучем русском мате.

На официальном сайте «Анжи» накануне игры с «Томью» появился на первый взгляд безобидный видеоролик, в котором Мубарак Буссуфа и Александр Прудников призывают болельщиков прийти на футбол. «Приходите, пожалуйста, на матч. Нам нужна ваша поддержка», — говорит Буссуфа на своем родном языке. Затем за дело берется Прудников, который после нескольких подряд ударов в перекладину произносит: «Без вас ничего не получится».

30-секундный ролик венчает появление Роберто Карлоса, который предложение «Приходите на футбол», венчает неожиданным «б.я».

Через некоторое время видеоролик был удален с сайта, но остался на бесплатном видеохостинге Youtube, под заголовком «Роберто Карлосу можно».