Овечкин вышел в свет с новой пассией

Александр Овечкин сходил в кино с новой подругой

Захар Дмитриев 12.06.2011, 18:00
eg.ru

Премьера новой российской комедии «All Inclusive, или все включено!», которая прошла не так давно в кинотеатре «Октябрь», собрала немало звёзд. В числе прочих в зрительском зале был замечен и знаменитый нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин. Причем не один, а с очаровательной брюнеткой, сообщает «Экспресс газета»

О личной жизни брутального спортсмена ходят легенды: ему приписывают романы чуть ли не с половиной женской части отечественного шоу-бизнеса. В качестве подруг Ови назывались Жанна Фриске, солистки «Блестящих» Ксения Новикова и Юлия Ковальчук, бывшая супруга Владимира Преснякова модельер Лена Ленская и многие другие. Один из самых ярких романов у хоккеиста случился с бывшей «Мисс Россия» Викторией Лопыревой: красавица-блондинка бешено ревновала Сашу и названивала ему по 100 раз на дню, а он осыпал ее подарками, задаривая бриллиантами и купив ей новенький Ferrari.

В прошлом году Овечкина частенько видели в компании белокурой супермодели Валерии Соколовой: очаровательная уроженка Пензы мелькала с хоккеистом на матчах и на вечеринках, и ее почти что записали в невесты Александру. Но, видимо, любовь прошла так же внезапно, как и появилась.

На премьере комедии Овечкин выглядел более чем довольным жизнью: жевал попкорн и сыпал шутками, от которых его черноволосая спутница то и дело заливалась хохотом. Кстати, незадолго до премьеры Александр побывал на свадьбе друга: 3 июня женился нападающий челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов. Чтобы стать почётным гостем на бракосочетании Кузнецова и его избранницы Анастасии, Овечкин специально слетал в Челябинск.