Пенсионный советник

Пискун хотел повеситься

Александр Малинин 23.11.2010, 14:33
fcsevastopol.com,aquatek-filips.livejournal.com

Защитник «Севастополя» Владислав Пискун, 20 ноября ставший виновником смерти четырех человек, пытался покончить с собой, находясь в следственном изоляторе. Как сообщает РИА «Новости», Пискун намеревался повеситься, однако сотрудникам СИЗО удалось вытащить его из петли, после чего над подследственным было установлено круглосуточное наблюдение.

Напомним, что утром 20 ноября он на своем автомобиле насмерть сбил женщину и двух ее дочерей — двух и пяти лет. Позже в больнице скончалась и спутница Пискуна, которая, по словам врачей, была беременна. Сам Владислав получил сотрясение мозга и перелом голени после того, как его автомобиль потерял управление и вылетел на тротуар.

Клуб Пискуна через официальный сайт заверил, что коллектив всегда верил в скорое восстановление футболиста после травмы и в то, что его карьера находится в стадии становления:

«…Более трех месяцев Влад Пискун находился в ведении врачей, восстанавливаясь после травмы и, возможно, чересчур переживая свое отсутствие на футбольном поле и в основном составе команды. Его возвращение в большой футбол находилось под вопросом. Но мы никогда не списывали Владислава из членов нашего коллектива, веря в то, что его карьера футболиста находится в стадии становления. Увы, возвращения не произошло. Произошла беда, унесшая жизни неповинных людей, перед которой все меркнет, становится не столь важным…»