Бракамонте сыграл с Зинчуком

Николай Максимов 12.06.2009, 22:25
fcmoscow.ru

В рамках благотворительной акции «Под флагом добра!», в пятницу в Москве на стадионе «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова состоялась товарищеская игра между командами «Тренеры России» и «Русич-Старко», после которой прошел концерт с участием звезд российской эстрады, в котором помимо Юлии Савичевой, Влада Топалова и других принял участие Эктор Бракамонте, исполнивший на пару с Виктором Зинчуком зажигательный рок-н-ролл, сообщает официальный сайт «Москвы».

Примечательно, что Бракамонте с детства обожает музыку, и если бы не футбол, то из него получился бы вполне достойный музыкант.

«Музыка – это все для меня. Не могу без нее, - заявил он не так давно посетителям детской социальной сети «Мир Бибигона»..- Был период, когда я закончил с футболом и ушел в музыканты. У нас была своя рок-группа, мы записывали песни, репетировали. Но через 9 месяцев тренер нашел меня и сказал, чтобы я возвращался в команду. Это было еще в Аргентине, в юношестве. Я вернулся, стал футболистом, но музыку не бросил. До сих пор пою, сочиняю песни, записываю их. Иногда устраиваю концерты для друзей. В Москве я несколько раз такое делал уже. После окончания карьеры футбольной, быть может, организую свою музыкальную группу».