Костицыны общаются с наркоторговцем

Александр Володин 20.02.2009, 16:43
sport-express.ru

Белорусские форварды «Монреаля» Андрей и Сергей Костицыны подозреваются в связи с наркоторговцем Паскуале Манджоло, который был задержан полицией в ходе операции Axe («Топор»), сообщает RDS со ссылкой на газету La Presse. Он являлся посредником между несколькими преступными группировками.

В ходе расследования, которое привело к операции Axe, полиция записала несколько телефонных разговоров Паскуале с братьями Костицыными. По информации газеты, 38-летний Манджоло был хорошим другом белорусов. Например, он оплачивал хоккеистам посещения баров, девушек, а также покупал им дорогие автомобили.

Кроме того, в связи с Манджоло подозревается защитник «Монреля» Роман Гамрлик, который был несколько раз замечен в компании с ним и белорусами во время посещения баров.

После матча против «Питтсбурга» Андрей Костицын признался, что знаком с Манджоло, но заявил, что он не в курсе его деятельности.

Агент хоккеистов Дон Михан заявил, что не знает Манджоло, а также добавил, что отправление Сергея в фарм-клуб было вызвано сугубо спортивной составляющей.