Дэфо — яблоко гламурного раздора

Дмитрий Тихонов 13.11.2008, 10:41
thegrumpiest.com

И снова Дэниэл Ллойд под прицелом повышенного внимания светской прессы. В последнее время известная модель, в разное время имевшая некоторые отношения с Тэдди Шерингемом, Маркусом Бентом, Армандом Траоре, Джермейном Дэфо и Жерардом Пике, частенько попадает на страницы «Газеты.Ru».

Нынешняя выходка Дэниэл — публичное оскорбление потенциальной соперницы.

Во вторник Ллойд посетила 21-й день рождения участницы реалити-шоу Big Brother (аналог «За стеклом») Шанэль Хэйес.

Во время праздника Дэниэл высказалась по поводу того, что победительница все того же Big Brother Шантель Хоутон (на фото) не прочь переспать с Дэфо, которому она, вроде бы, нравится. Джермейном Дэфо, как отмечалось выше, — один из бывших кавалеров Ллойд. Бывший-то он бывший, вот только кое-какие чувства у гламурной модели, похоже, остались. Или просто женское соперничество?

«Если Джермейн хочет ее — он ее получит, — заявила Ллойд. — Она не такая, как я, — она как дешевая игрушка из Woolworths (доступный супермаркет в Великобритании)».

Источники из «гламурной тусовки» сообщают, что Шантель отступилась, так как опасалась за последствия. Все-таки Ллойд — значимая и видная фигура в молодежной светской компании Англии.