Пенсионный советник

Рейд в бикини

Сергей Алексеев 09.11.2008, 22:50
DivertissonsNous.com

Звезда фильма «Американский пирог» Тара Рейд порадовала всех своих многочисленных поклонников, заявив, что никакая операция по пластической хирургии не заставит её отказаться от бикини. Причем с её стороны это было довольно смелое заявление. Поскольку то, что раньше притягивало взор и будоражило умы игроков в американский футбол Тома Брэди, Джереми Сочки, Кайла Боллера, Кевина Мавая и даже самого теннисиста Марка Филиппуссиса, ныне находится в весьма плачевном состоянии.

«Я знаю, что мой живот выглядит неважно. Несколько процедур липосакции оставили неизгладимые следы на нем. То, через что мне пришлось пройти, чтобы сохранить свой привлекательный вид, похоже на череду авиакатастроф, когда твоя жизнь каждый раз буквально висит на волоске. Но мне нравится подтянутый животик, поэтому я не буду отказываться ни от последующих хирургических вмешательств, ни от ношения бикини».

Конечно, красота требует жертв. Но остается только удивляться тому факту, что многочисленные пассии Тары из мира спорта так и не смогли объяснить ей, что для этого совсем не обязательно раз в год ложиться под нож. Достаточно просто заняться гимнастикой.