Пенсионный советник

Женский образ Мики

Рустам Шарафутдинов 21.03.2008, 20:04
Фото: popstarpictures.co.uk

Одна из сексапильных футболисток Англии, выступающая за женскую команду «Донкастер Бэллз», Наташа Хьюз, недавно подсчитала, что ее можно назвать женским образом молодого защитника клуба премьер-лиги «Манчестер Сити» и сборной Англии Мики Ричардса.

Напомним, что Наташа, ранее выступавшая также за «Чарльтон», еще играет и за молодежную сборную Англии. На поле, по словам очевидцев, она действует очень самоотверженно. «Я хотела бы, возможно, чтобы меня сравнивали бы с Микой, — передает ее слова The Sun. — Поскольку он разносторонний защитник с хорошей перспективой. Как и я, он часто получает приток свежей крови в голову, преграждает телом свой край и иногда может занять единственно правильную позицию в процессе игры».

Что ж, защитник, игравший в отборе Euro-2008 против россиян в Лондоне и Москве, может гордиться тем, что его похвалила такая восхитительная футболистка. Хоть как-то это компенсирует его отсутствие в списке приглашенных главным тренером команды Фабио Капелло на товарищескую встречу в конце марта с французами.