Подруга Джеррарда спасла Кайли Миноуг

Александр Очаков 22.02.2008, 22:17
Фото: The Sun

Неожиданной атаке подверглась подруга полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джеррарда Алекс Карран. На пороге дорогого лондонского ночного клуба Movida на Алекс набросилась пьяная девица с бутылкой шампанского и повалила знаменитость на асфальт. Шампанское при этом залило мисс Карран все ее вечернее платье.

Как потом выяснилось, Алекс в данном случае невольно выполнила роль телохранительницы для известной певицы Кайли Миноуг. Австралийская исполнительница в этот момент заходила в клуб, находясь на шаг впереди подруги Джеррарда. Подвыпившая поклонница Миноуг хотела наброситься на певицу с объятиями, но получилось так, что пьяное тело наскочило на Алекс и вместе с ней завалилось на асфальт.

Шампанское из бутылки оросило не только Алекс. Оно забрызгало также и Лизи Канди, супругу бывшего футболиста «Испвич Таун» Джейсона Канди. Та имела несчастье идти рядом с Алекс.

Пресс-атташе клуба Movida уже выступил с извинениями и заявил, что секьюрити клуба тут же отправили пьяную поклонницу Миноуг домой.