онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Россия / Премьер-Лига
Испания / Примера
Англия / Премьер-лига
Единая лига ВТБ
Юношеская лига УЕФА

«Такого не было очень давно»

Игроки «Динамо» после матча

Фото: dynamo.ru

Игроки московского «Динамо» после крупной победы над «Спартаком» выразили благодарность болельщикам за полную арену в Лужниках. Капитан команды Алексей Трощинский отметил уверенную игру своих партнеров по обороне. А Даниил Марков сообщил, что уже тренируется в Новогорске, чтобы со временем присоединиться к основному составу.

Своим мнением о победе «Динамо» над «Спартаком» (6:1) в матче 54-го тура суперлиги с корреспондентом «Газеты.Ru» поделились опытные игроки бело-голубых, которые отдали должное игре своих партнеров, особенно в обороне, а также небывалой поддержке зрителей в Лужниках.

Реклама

— Всегда приятно играть для зрителей. Особенно отрадно, что была полная арена, — сказал после матча капитан «Динамо» Алексей Трощинский. - Такого не было очень давно. Сами знаете, что это за матч - «Динамо» — «Спартак». Это всегда запоминается. Конечно, приятно, что мы выиграли, и тем более - крупно. Прорвало, 6:1!

В обороне сыграли очень хорошо. Вовремя забили голы и удачно защищались.

Спасибо всем - одноклубникам и болельщикам.

— Хорошая была игра. Порадовало то, что было много болельщиков. Я что-то не припомню, когда такое происходило. Наверное, только в чемпионском сезоне 2000 года. - вспомнил защитник «Динамо» Олег Ореховский. - За счет чего выиграли?

Хорошая самоотдача, плюс надежная игра в обороне. Ко всему прочему, мы реализовали большинство.

Правда, во втором периоде наша команда пропускала некоторые атаки «Спартака». Но в целом - мы играли хорошо и заслуженно победили».

Порадовался за нападающего бело-голубых, сделавшего хет-трик, Алексея Бадюкова и Владимир Вуйтек после матча. «Вы сами все видели: Алексей был сегодня лучшим игроком на площадке. Конечно, хотелось бы, чтобы он играл так все время», — пожелал чешский тренер «Динамо».

Кратко поделился своим мнением об игре, а также рассказал о своем здоровье еще один опытный защитник бело-голубых Даниил Марков, который может появиться на льду уже в следующем матче в Новокузнецке против «Металлурга». «Игра проходила в хорошем русле, — сказал он. - Нормально себя чувствую. Не волнуйтесь, выхожу на лед в Новогорске и тренируюсь с полной отдачей».