Без дома и Шалимова

Сергей Алексеев 15.12.2007, 13:57
Фото: www.wmj.ru

Жизнь не особенно радует в последнее время известную писательницу Оксану Робски.

Сначала она решила расстаться с бывшим футболистом московского «Спартака» и сборной России Игорем Шалимовым. Что могло послужить причиной разрыва как писали некоторые отечетсвенные таблоиды «красивого романа» доподлинно неизвестно. Зато известно другое — эта неприятность стала только первой среди многих.

После расставания с Шалимовым, Робски узнала, что ее последние произведения не принесли ожидаемой прибыли. Если в перовм случае еще можно было говорить о какой-то вине писательницы, то тут уж виноваты, вне всякого сомнения, неблагодарные читатели, не оценившие по достоинству новые книги Робски.

И вот теперь некотороые издания говорят о том, что Оксане придется менять место проживания. Уточняется, что она собирается продавать имущество, и, в том числе, свой дом на Рублевке. Помощница Робски подтвердила появления риэлторов в загородных владениях писательницы, но утверждает, что пока они только оценивали недвижимость, и особняк на продажу не выставлен. Пока.

Стараясь внести хоть какие-то позитивные моменты в свою жизнь, Робски радикально поменяла имидж: вместо романтических локонов она сделала короткую стрижку.