Индзаги влюбился в Кински

Николай Городецкий 12.03.2005, 15:10
Фото: www.nastassja-kinski.jp

Нападающий итальянского «Милана» Филиппо Индзаги, который постепенно набирает свои прежние игровые кондиции после тяжелой травмы колена, заинтересовался новой девушкой. Последние несколько месяцев футболист жил в гордом одиночестве, но не исключено, что скоро Индзаги вновь будет жить не один.

Все началось с того, что знаменитый футболист посетил такое светское мероприятие, как показ моделей. На нем Индзаги заприметил 17-летнюю модель Соню Кински (на фото) — дочь знаменитой актрисы Настасьи Кински. Весь оставшийся вечер молодые люди провели, мило беседуя друг с другом.

Через некоторое время фоторепортеры издания Novella 2000 обнаружили Индзаги и Кински, которые сначала вместе гуляли по Милану, а затем отправились ужинать в ресторан.

Судья по всему, пока Филиппо и Соню связывают только дружеские отношения, однако по всему видно, что футболист надеется на нечто большее — он периодически обнимает фотомодель и гладит ей волосы.

Хотя есть небольшая проблема: Соня Кински живет довольно далеко от своего поклонника — в Америке. Правда, по работе ей иногда приходится посещать Италию, так что не исключено, что скоро Соня станет приезжать на Апеннинский полуостров еще чаще.