Слушать новости

В Воронежской области отменены массовые мероприятия из-за COVID-19

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Глава Воронежской области Александр Гусев принял решение отменить в регионе все массовые мероприятия в связи с ростом числа заражений коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает ТАСС.

«Исключение — общегородской выпускной в Воронеже. Он пройдет с соблюдением всех мер безопасности, включая тестирование на COVID-19», — говорится в сообщении пресс-службы.

Выпускной планируется провести в ночь на 3 июля в городском парке «Алые паруса».

Согласно данным пресс-службы, в регионе выросло число вызовов скорых к гражданам с высокой температурой и с симптомами, не исключающими пневмонию.

«Губернатор поставил задачу подготовить план по дополнительному развертыванию ковидных коек и проверить оборудование для кислородной поддержки», — подчеркивается в сообщении.

Ранее глава управления Роспотребнадзора в Крыму и Севастополе Наталья Пеньковская предложила ввести дополнительные антиковидные ограничения в регионе.

За последние сутки в регионе заразилось 176 человек. С начала пандемии в регионе выявлено 87 377 случаев заражения коронавирусом, из них 82 748 человек выздоровели, 3 630 пациентов умерли.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть